Teen Wolf: Rattling Bones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГЛАВА I

…в темноте мы все, как дети,
ночь и лает
злобный ветер,
куда идти во тьме ночной
и нет пути, и ветер злой,
и в облаках молчит луна
и темный страх,
и помощь чья-нибудь нужна,

НОЧЬ ДЛИННА…

   Кто бы мог подумать, что укромный городишко Бикон Хиллс станет местом сосредоточения всех типов оборотней и их злейших врагов — охотников? Когда не знающий страха шестнадцатилетний подросток Скотт МакКолл беспечно прогуливался по ночному лесу и подвергся укусу непонятного зверя, он даже не подозревал, что за всем этим последует для его друзей и него самого. Казалось бы, за прошедший год герои устранили все нависшие над собой проблемы, но не тут-то было. На двери Дерека Хейла появилась одна из разновидностей свастики — метка стаи, состоящей из одних альф, которые, подобно грозовым тучам, надвигались на тихий городок в солнечной Калифорнии.
   Смерть одной из своих бет Дерек воспринял как знак грядущего противостояния с неизвестной ему стаей, но причина появления в городе новых оборотней с абсолютной точностью противоречила предположениям наших персонажей. Глава альф поставил перед собой цель переманить Хейла в свою стаю, чтобы обрести большую силу. А Девкалион, как можно заметить, – вожак, страдающий нарциссизмом во всех его проявлениях. Морально и физически Дерек старается не подвергаться нападкам главнейшего альфы, но со временем принять решение становится гораздо сложнее. Хейлу предстоит сложный выбор, от которого будет зависеть не только его жизнь, но и судьба приближенных к нему людей.
   Тем временем тучи все больше сгущаются, и оборотни становятся не единственной заботой. Жители города подвержены опасности, ведь неизвестный подражатель жречества начинает приносить людей в жертву, как делали это перед битвами много веков назад, дабы задобрить судьбу и обеспечить себе победу. Под раздачу попадают две группы людей: девственники и военные. Но что движет загадочным Дараком, возомнившим себя потомком древних друидов, когда он выбирает в качестве жертв на алтарь именно эти социальные группы? Как долго будут продолжаться эти жертвоприношения, и что будет после них?
   А слухи, как известно, распространяются с молниеносной скоростью, что вызывает еще один ряд проблем — новости о странных самоубийствах животных, которые так отчаянно тревожат город, вышли далеко за пределы Бикон Хиллс и дошли до ушей самых любознательных. Волна сообщений приводит в этот город охотников, которые намерены выяснить, что же здесь творится. Но и кроме них туристическую путевку до Бикон Хиллс заказала еще одна стая оборотней, не желающая оставаться в неведении. Подозревал ли ее вожак, что его здесь встретят с распростертыми объятиями и попытаются разрушить стаю, которую он так трепетно оберегал все годы?

0

2

ГЛАВА II

Все прекрасные гости пришли, помахали
И бросили на стену тень ямы со змеями.

   Эпоха, в которую Девкалион держал в страхе маленький калифорнийский городишко, подошла к концу, но все, как известно, имеет свои последствия. Из-за совершенных Дженнифер Блейк жертвоприношений Бикон Хиллс становится в прямом смысле маяком для блуждающих в океане таинств сверхъестественных существ, а именно, — для оборотней-лисиц. Пока неизвестно, что принесут с собой эти создания, но было бы глупо верить в то, что новоприбывшие горожане будут сплошь и рядом творить добро. Но только ли лисы заботят людей в Бикон Хиллс? Внезапно обрушившаяся на город бессонница идет явно не на руку недосыпающим, ведь из-за нее они становятся еще более уязвимыми, а кто знает, кому это сыграет на руку...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC