Action 'Born to be Leader'

Мы вводим в игру новых оборотней, а именно, — альф, которые, прошу заметить, являются персонажами авторскими. Краткая основная часть биографии и основные черты характера лидеров мы Вам предоставили, а за Вами, будущие игроки, остается весь остальной характер, остальные биографические факты и, естественно, набор своей стаи.
В случае оставления данной роли, профиль будет удален, а сам оборотень в данном списке помечен как свободный и ожидающий другого игрока, который возьмется за него.


http://s5.uploads.ru/qx8sT.gif
ПАРЕНЬ ДВАДЦАТИ ЛЕТ, Альфа
Не по годам жестокий и требовательный малый. Парню был подарен укус, он был в стае, но его не устраивал статус беты, поэтому он все подстроил: рассорил свою стаю, а затем убил альфу.

http://s5.uploads.ru/PIgMb.gif
МУЖЧИНА ТРИДЦАТИ ПЯТИ ЛЕТ, Альфа
Оборотнем был рожден, его стаей была его семья, альфой – отец. Однажды на семью напали охотники: мать убили, отцу и сыну удалось сбежать, но первый был смертельно ранен и попросил сына о своеобразной помощи. С тяжелым сердцем бета убил своего альфу.

http://s4.uploads.ru/t045n.gif
ДЕВУШКА ДВАДЦАТИ ШЕСТИ ЛЕТ, Альфа
Против желания была обращена своим парнем, который, ко всему прочему, являлся альфой. Изначально отказывалась мириться с новой сущностью, но через время привыкла к ней и даже прониклась симпатией. Как-то раз застала парня с другой, со злости вступила с ним в драку, убила чисто случайно.

http://s4.uploads.ru/6zUt8.gif
МУЖЧИНА ДВАДЦАТИ ШЕСТИ ЛЕТ, Альфа
С волчьим геном родился, но никогда не хотел быть альфой из-за присутствия страха перед такой ответственностью. Не любил свою сущность, поэтому сбежал из семьи и стал волком-одиночкой. Через время осознал, насколько это опасно, и по возможности вступит в стаю. Отношения с вожаком не заладились сразу, и тот угрожал семье парня. И тогда бета расправился с альфой, чтобы обезопасить свою семью.