Teen Wolf: Rattling Bones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: Rattling Bones » получение визы » John Hard, w


John Hard, w

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РЕГИСТРАЦИОННАЯ АНКЕТА
http://25.media.tumblr.com/4912d8b18ef808a2bf3245ff85b0e1d9/tumblr_mmum5mZEeq1rj59v9o1_500.gif

about character

about player


— Ну, же, Скотт, во мне 147 фунтов хрупких костей обтянутых белой кожей. Сарказм — моя единственная защита!


имя и фамилия
John Hard/ Джон Хард
раса
оборотень, альфа
возраст
27
ориентация
натурал.
род деятельности
Прямо сейчас - безработный; переводчик.
внешность
Jensen Ackles/ Дженсен Эклз

имя или ник, возраст
информация по желанию. желания не имею.)
связь
Стилински в курсе.


— Я не собираюсь тебя умолять.
— Хорошо. Я все равно не поддаюсь твоему влиянию.


общая информация о персонаже
Такие как Джон всегда и во все времена пользовались популярностью. Богатый, красивый, с хорошим чувством юмора - перед Джоном всегда были открыты любые двери. И несмотря на то, что Хард был чуть ли не главным заводилой в классе, откуда была куча проблем, ему все всегда сходило с рук. Ну как можно на него сердиться?
Учился хорошо, ибо не хотел пасть в глазах своего кумира - отца. Старался во всем быть лучшим, что до некоторой степени ему удавалось. Не обходилось, конечно, без происшествий - Джон славился своей бесбашенностью на всю округу, но даже из самых опасных затей он возвращался целым и невредимым, точно за его спиной стоял очень добросовестный ангел-хранитель. Но, как говорится, всему приходит конец.
На тот момент он как раз встречался с очень милой девочкой по имени Николь. Смешно сказать, полтора года не смел открыться ей, а тут на восемнадцать лет решил, что была не была. Чертовски стеснялся, боялся отказа (никто не поверил бы), но она согласилась. Джон был на седьмом небе от счастья. Они были такие разные, но парень был как никогда счастлив. Он носил девчонку на руках, хотя так и не смог себя изменить - все так же лез в опасные авантюры, ставя на кон свою жизнь. Болезненное хождение по ножу стало его привычкой, его наркотиком.
На исходе его восемнадцатого лета в городе вновь объявились дикие звери. Погибло около пяти человек, говорили, что волки. Поспорив с друзьями, Джон отправился ночью в лес. Полнолуние - весьма символично, ухмыльнувшись подумал он. Ему не было страшно, он настолько верил в себя, настолько привык, что с ним никогда ничего не случается, что когда его левый бок пронзило огнем, он не сразу поверил, что удача отвернулась от него. На короткое время от боли он потерял сознание, и последнее, что он видел, были огненно-красные глаза.
По неизвестным парню причинам, его не убили. Вернувшись домой, он первым же делом зашил свою рану, закрывшись в комнате. Боль была страшной, но не шла ни в какое сравнение с тем, что он почувствовал во время укуса. Рана была глубокой, но жизненно важные органы, вроде бы, затронуты не были. И так, заштопав себя, Джон лег спать. А на следующий день раны как не бывало.
Он не забыл о том, что случилось. И этот эпизод постоянно тревожил ум молодого человека. Чтобы уверовать, что ему не приснилось, он ставил эксперименты: резал себя, обливал кипятком и далее по списку. Болевой порог повысился, и раны затягивались моментально. Это было странно. Особенно поначалу пугали обострившиеся органы чувств. Он не знал, заметило ли что-нибудь его окружение, но он старался не показывать вида. Было страшно. А потом полнолуние.
Что было в первую луну он не помнит. Но очнулся он на дороге, весь в крови, без документов и денег. А рядом труп молодого человека, которому на вид было не больше тридцати. В тот момент Джон еще не знал, что произошло, но знал одно - он чудовище. Чудовище, убившее человека. И ему нужна помощь. Единственный, к кому парень мог обратиться, это был его дядя, проживающий в Нью-Йорке. Именно к нему и направился Джон, не предупредив никого.
Дядя, который был всего на одиннадцать лет старше своего племянника, принял Джона без лишних вопросов. Испугался, конечно, но не оттолкнул, помог разобраться, помог построить свою жизнь на новом месте. В Бикэн Хиллс Хард больше не появлялся. Отец, разочарованный в сыне после его бегства без причины и предупреждения, не особо ждал его возвращения (по крайней мере успешно делал вид, если это было не так), а что касается Николь... Джон не знал, как посмотреть ей в глаза. И вроде бы не виноват, но было чувство, что что-то исчезло навсегда. И да, исчезло, ведь он теперь чудовище. Он не имел права портить ей жизнь. Она совсем молодая, и пройдет не больше месяца, как она забудет его, непутевого.
Окончил университет по отделению лингвистики, в совершенстве (насколько это возможно для человека, не живущего среди носителей сего языка) знает три языка: японский, испанский и французский. Раскрутился, получал хорошие деньги и жил все так же со своим дядей.
Спустя несколько месяцев с того злосчастного полнолуния он, за ним пришел его альфа. Стая его была немногочисленна, всего каких-то четыре человека. Вступить в стаю оказалось для Джона нелегко: он не питал ни благодарности, ни каких-то еще теплых чувств по отношению к обратившему его альфе, но поддерживаемый дядей он справился. Вожак быстро понял, что из Джона может вырасти толк, ибо мальчик все схватывал буквально налету. Он поставил на него много и проиграл. Во время внезапной стычки с чужой стаей, Джон проявил себя как бравый воин. Резня была страшная и по прошествии от их стаи остались только он да раненый вожак. Хард склонился над своим альфой, и тот увидел в глазах беты свою судьбу. Исход был решен, и красный свет озарил до этого золотистые глаза Харда. Джон вернулся домой, в Нью-Йорк. Со временем, еще до окончания университета, Джон обзавелся своей собственной стаей.
Не думал он, что когда-нибудь вновь вернется в родной город, но известие о смерти отца перевернуло все с ног на голову. Понимая, что матери, всегда очень нежно любившей его, нужна помощь, Джон уволился с работы и вернулся домой. Он пробудет здесь столько, сколько матушке будет необходимо.
таланты и умения
- Может у тебя есть скрытые таланты?
- Ну... Я обаятельный. (с)
Владеет тремя языками: японский, испанский французский; играет на гитаре и недурно поет.
Некогда играл в ласкросс. Разбирается в машинах.
страхи и фобии
Боится потерять свою стаю и свою семью. Всегда испытывал некоторый трепет перед отцом, надежды которого не оправдал. Сейчас страх исчез.
Как бы не парадоксально, но боится страха. Поэтому любой мимолетный страх перебарывает. Боится, что однажды с этим не справится. 
дополнительно
-
об игре
На данный момент Джон только приехал в Бикон. Ждет, когда подтянутся некоторые члены его стаи. Дальше по ходу определится.
пробный пост

Пост.

Еще было не поздно уйти.

- Прекрати надо мной ржать. - очень медленно и очень спокойно произнес Джон, разделяя каждое слово.
Из зеркала примерочной на него смотрел опасного вида тип в костюме Санта-Клауса. Дядя Джона, вызвавшийся помочь, откровенно гоготал рядом, делая бесполезные попытки совладать с собой.
- Что тебе не нравится? - обратился к нему Хард, разводя руки. - Отличный же костюм.
Да, отличный. Только вот на оборотне он смотрелся весьма... Ну, в общем, вы поняли.
- Если ты сейчас же не заткнешься, я тебя... кастрирую. Обещаю. – нет, он не заткнулся, и Джон, который был больше не в состоянии сохранять каменное лицо, расплылся в широкой улыбке и еле слышно добродушно прошептал: - Сука…
Купив подарки для своей семьи и еще два, над выбором которых мужчина промаялся больше полутора часов, он вернулся домой. А на следующий день. нарядившись в тот злосчастный костюм Санты, закинул мешок за плечи и, открыв дверь, спустился с веранды, перешел дорогу и застыл.
Еще было не поздно уйти. Он слышал, как Кассандра говорит по телефону, договариваясь о подарке для дочери. Дочери. Она поедает что-то хрустящее. Джон опустил глаза и покачал головой. Еще можно было уйти. Оставить мешок перед дверью, постучать и уйти. Сбежать, струсить.  Откинув последние сомнения, Хард слегка стучит в дверь, и дверь тут же раскрылась - маленький волчонок учуяла мужчину, пока тот топтался на пороге.
Он еще не успел ничего сказать, лишь улыбнулся во весь рот, а ребенок обиженно кидает заявление с претензией на взрослость. Она говорит очень быстро, Джон не успевает даже вставить слова. И одно слово "странный". Улыбка превращается в оскал и проскальзывает мысль, что костюм все-таки надо было оставить в магазине. Ничего, вернувшись он обязательно отомстит своему дядьке. Он обязательно что-нибудь придумает в ответ. А пространство заливает его смех, чистый и глубокий.
- Очаровательное создание. А, главное, такое тактичное! - восхищенно проговаривает он и делает шаг во внутрь. - Не возражаешь, маленькая принцесса? - спрашивает ненужное ему разрешение и легонько кладет руку на макушку Джо. А потом его взгляд устремляется на женщину, которая только спустилась с лестницы.
- Хо-хо-хо! - пробасил он. - Счастливого Рождества!
Он смотрит на Кассандру несколько секунд, затаив дыхание, а потом проходит в комнату, в которой стояла елка, находит себе табурет, пододвигает его к праздничному растению и садится. широко раздвину ноги и поставив рядом мешок с подарками.
- Ты хорошо вела себя в этом году? - лукаво спрашивает он ребенка, последовавшего за альфой, и слегка похлопывает себя по колену, призывая девочку на него сесть. Глаза его сочатся добротой, Джо нечего бояться.

+1

2

John Hard, добро пожаловать! Третьим сообщением в этой теме оставьте Ваши готовые отношения, четвертым – хронику игры. Так же просим Вас отписаться в следующих темах:

0


Вы здесь » Teen Wolf: Rattling Bones » получение визы » John Hard, w


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC