Каждый участник ролевой может занять только одну внешность для своего персонажа. Внешность, не отмеченная в списке, считается свободной, поэтому не забудьте отписаться в этой теме после принятия в игру. Любая внешность придерживается ровно на 3 дня, для нужных персонажей придерживается только 1 внешность, так что разберитесь с этим или не придерживайте вовсе, дав потенциальному игроку богатый выбор.
+ выдержка из правил:

1.9. Смена внешности любым каноническим персонажам запрещена: как и главным героям, так и второстепенным, а еще новым Альфа-оборотням, да-да, не наглейте. Внешность акционников подлежит смене, но только с разрешения автора интересующего Вас персонажа.
1.10. Кстати говоря, на нашей ролевой запрещено использование внешностей трэш-моделей, эмо, Ваших соседок и одногруппников, героев анимэ, а также рисованые аватары. Только реальные и знаменитые личности только хардкор.
2.2. Брать занятую другим игроком внешность запрещено, если только персонажи не являются близнецами.

заявки оформляются по шаблону [И В КОД!]:

Код:
Имя и фамилия знаменитости с заглавными буквами на английском – [url=ссылка на Ваш профиль]Имя и фамилия персонажа с заглавными буквами на английском[/url]



- A - B - C -
Benedict Cumberbatch – Alexander Crawford
Caitlin Stasey – Gabrielle V. Mahealani


- D - E - F -
Dylan O'Brien – Stiles Stilinski
Eliza Dushku – Helena A. Mahealani


- G - H - I -
Harry Styles – Charlie Dingbatt


- J - K - L -
Jensen Ackles – John Hard


- M - N - O -


- P - Q - R -
Ryan Guzman – Aid Bailey


- S - T - U -


- V - W - X -


- Y - Z -

придержаны по нужным:

придержаны за гостями: