Teen Wolf: Rattling Bones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: Rattling Bones » получение визы » Raven Godfrey, w


Raven Godfrey, w

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РЕГИСТРАЦИОННАЯ АНКЕТА
http://s7.uploads.ru/sEKUC.gif

about character

about player


— Ну, же, Скотт, во мне 147 фунтов хрупких костей обтянутых белой кожей. Сарказм — моя единственная защита!


имя и фамилия
Raven Godfrey|Рейвен Годфри, Рей, Ри
раса
новообращенный оборотень в стаи Дерека
возраст
17
ориентация
Гетеросексуалка
род деятельности
учится в школе
внешность
нина добрев

имя или ник, возраст
sorrow
связь
стайлз знает. кому надо, то в лс дам


— Я не собираюсь тебя умолять.
— Хорошо. Я все равно не поддаюсь твоему влиянию.


общая информация о персонаже
ты будешь им улыбаться, как будто счастлива. хотя в душе у тебя извергается вулкан, цунами сносит все на своем пути, тебе хочется упасть на колени и кричать. кричать, чтобы выплеснуть всю боль. но ты лишь улыбаешься. смеешься. и это единственная эмоция которую  ты показываешь на людях.
ты любишь вечеринки, любишь большие компании друзей. если тебя попросят что-либо сделать, то ты не откажешь. хотя часто ты сама предлагаешь помощь.
ты любишь дарить, чем принимать. тебе нравится нести радость окружающим.
слушать, чем говорить.
ты выбираешь друзей похожие на тебя.
для тебя сложно сказать человеку о своих чувствах, если ты в них не уверена.
ни у кого язык не поднимется назвать тебя блудной, ты верна лишь одному.
в самом раннем детстве ты мечтала стать ветеринаром, поэтому ты до сих пор любишь животных.
ты не опускаешь руки, ты добиваешься поставленной цели, и в большинстве случай у тебя получается это.
твоя энергетика полна положительной аурой. с тобой легко. но все это лишь дня несколько людей. для других ты заперта в высокой башне, с тысячью дверями и зарослями.
ты любишь романтику еще с детских сказок. ты любишь книги и фильмы о любви. бывает сама пишешь стихи.
ты прямолинейна. ты говоришь в лицо всю правду, так сказать выливаешь всю грязь.
ты можешь понять по человеку кто он и чем занимается. ты обращаешь внимание на каждую мелочь в поведение человека.
ты ненавидишь лож, лживых людей.
ты быстро учишься чему-то новому.
ты долго не можешь делать какое-то дело. тебе надоедает.
ты сначала сделаешь, а потом будешь сожалеть. корить себя за это.
бывает так, что ты тянешься к людям, протягиваешь им свои руки, а они плюют в тебя и поворачиваются спиной. ты начинаешь понимать, что все люди жестокие и никто не поможет тебе, но может быть в твоей жизни появится такой человек, который будет готов пробить кирпичные стены к тебе и спасти. защитить от людей. и тогда ты влюбишься в него, ведь он увидит в тебе другую, не такую как видят другие.
-------------------------------------------
иногда мне кажется, что лучше бы было умереть, чем прожить так, как мне пришлось. я представляю, как холодное лезвие ножа аккуратно проезжается по моей шее, рисуя своими движениями разнообразные алые узоры. как оно потихоньку впивается все глубже и глубже, пока, наконец, резко не дергается и не раздирает кожу. я теряю сознание мгновенно, и так же мгновенно теряю связь с этим миром, уходя в другой.
там должно быть лучше.
я родилась и живу в Бэкон Хиллc. пока я была единственным ребенком в семье, надежды на мою персону возлагались огромные. приходилось нести их, молча, так как мои родители явно не из тех, кто любит обсуждать возможные альтернативные варианты. есть только один: их собственный. спорить с ними не было никакого желания, и я терпела.
потом появился мой младший брат. не знаю, что такого он внес в нашу семью, но отныне в моей душе крепко засело чувство того, что есть семья из него и родителей, и я. отдельная. чужая.
в шесть лет это ощущается слишком явно, но объяснить не под силу. и приходится лишь дальше идти, смеяться, быть с семьей, борясь с глупым наваждением внутри.
когда мой брат вырос, то он стал музыкантом. у него голос просто превосходный. сначала его слушали всего пару людей, а сейчас он ездит на гастроли. он свалил из дома, даже не смотря на то, что он младше меня. и я восхищаюсь им.
я ходила на сотни самых разных курсов и кружков с начальной школы, но не могла выполнить ничего. ничего, кроме основной учебы. математика, английский, риторика, физика, история - да без разницы что, но я зубрила, зубрила, зубрила, и сдавала все всегда на "отлично". получила "хорошо"? или, не дай бог, "удовлетворительно"? пойди и пересдай. и я шла и пересдавала. грамоты или дипломы, которые я получала, складывались в пыльные ящики на чердаке. кубки и медали шли вместе за ними. я терпела, а потом решила, молча, не говоря ни о чем отцу, увлечься бегом. и меня зацепило. есть что-то в этом процессе, когда ты бежишь, и твои легкие горят, моля о пощаде, что дает чувство свободы. мгновение. тебе нужно сорвать цепи этой боли, пройти ее грань, чтобы почувствовать, как можешь взлететь. самое страшное: сорваться и упасть на землю, не оборвав путы, но стоит пройти это, и все меняется. остается лишь твой бег. за это я его и полюбила: он никогда не смел меня ограничивать.
мои родители много работают, чтобы обеспечить меня. с самого детства меня обучали. но тогда еще не говорили к чему. но сейчас я знаю, что в моем любимом городе обитают не только люди. мои родители охотники. они убивают оборотней, чтобы те не убили мирных жителей. самое ужасное будет, если я стану одним из этих монстров и меня убьют мои же родители.
и это случилось.
я стала оборотнем. тем зверем, которого должна убить. мне сложно справляться со своей сущностью, но я должна, ведь я сильная.
таланты и умения
знает немного французский язык; хорошо готовит; имеет слух и голос;  рисует; родители научили ее боевым приемам;
страхи и фобии
не выбраться из штампов; умереть во сне; быть убитой от рук родных; разных насекомых;
дополнительно
носит браслет, на котором гравировано ее имя
об игре
ну сначала обращение в оборотня, обучение, привыкание. так же моно отыграть полнолуние, на котором я на кого-нибудь нападу, но не убью, так как меня остановят. ну и хотелось бы с каноном ближе поиграть
пробный пост
Сегодня началась для тебя новая жизнь. Словно тебе вручили белоснежный лист и карандаш. Ты готова написать свою жизнь, другую жизнь. Все с чистого листа. Главное, чтобы не пришлось стирать карандаш, оставляя потертость в душе. Ты должна прожить идеально жизнь. И забыть то, что было тогда. Сейчас ты совершено другая, и ты чувствуешь это. Проблема лишь в одном…ты не можешь понять, как направить свою силу в нужное русло. Тебе нужна помощь…чья-то помощь. Ты полностью не можешь осознать, кто ты и  что ты за существо. Твоя голова забита множествами вопросами, на которые тебе нужны ответы. Но ты не можешь подойти к каждому встречному и попросить о помощи. Дерек? Так зовут, кто тебя обратил? Ты его совершено не знаешь, но твое сердце подсказывает, что ты теперь часть его. Его семья? Нет…не семья…Стая. Ты ему благодарна за то, что он помог тебе вылезти из этой трясины. Из этого болото, что тянуло тебя на дно, не давай вырваться на свет. И вроде бы ты полностью завязла в этом ужасном мире, как вдруг тебе кто-то протянул руку. Ты боишься. Боишься того, что это может быть уловка и тебя снова подставят. Но что-то заставляет тебя ухватиться за руку, и ты видишь свет. Можешь спокойно вдохнуть полной грудью. Он тебя спас. И теперь ты другая, не такая как другие подростки. Ты чувствуешь в себе силу и жаждешь месте им.…Тем, кто над тобой усмехался. Ты улыбаешься своей мысли об их убийстве. Осталось лишь научиться управлять силами, и ты будешь уже смеяться над ними, унижая их, втаптывая их лицом в грязь. Но кто же возьмется за твое обучение, если Дерек занят чем-то другим? А ты совершено запуталась. Айзек. Ты знаешь кто он такой? Ты пару раз видела его в школе. Но ты не могла и подумать, что он не просто человек. Сейчас для тебя открывается новый мир, хотя ты родилась семнадцать лет назад. Что ты еще знаешь о нем кроме его имени? То, что он состоит в той же стаи, что и ты. Но ты его совсем не знаешь. Как ни странно он будет твоим учителем. Сегодня полночь, в лесу. Тебе нельзя показывать свою сущность на людях, поэтому учится, вы будите ночью, когда весь город спит.
Только не вздумай, в него влюбится, ты ведь боишься, предательства…Ты вообще никого не должна любить, стань холодной. Тебе это поможет. Ты должна слушать меня, а не свое сердце. Ты не умеешь любить, ты не должна. Но ты меня не слушаешь…. Глупенькая... Ты боишься смотреть ему в глаза, когда он рядом твое сердце стучит чаще, чем обычно. Ты влюбилась…ну и дуреха. С первого взгляда. Разве так можно? А сегодня ночью ты должна идти на тренировку. Ты точно пойдешь? Ведь ты к нему, что-то чувствуешь, а значит, осознано мыслить не сможешь. Может не надо? Останься в своей комнате и не попадайся к нему на глаза. Но нет, ты опять меня не слушаешь. Упрямая девчонка. Ты сидишь у открытого окна и расчесываешь волосы. Ты ждешь, пока на город опустится ночной занавес, и ты увидишь его. Опять ты слушаешь свое сердце.…Этот парень обманет тебя, так же как и другие. Ты думаешь, что он другой, что не все люди подлые и лживые. Когда он тебя обманет, ты вспомнишь мои слова и будешь жалеть, что не прислушалась к ним. Ты же доверяешь своему сердцу, тогда пускай будет, как будет.
Ты кидаешь взгляд на часы. Полночь. Ты улыбаешься, ты счастлива, словно маленькая девочка. Ты достаешь из-под кровати коробку. Что в ней? А, твои вещи. Не густо. Что ты ищешь? Духи. Твои единственные. Им уже много лет, но они все еще не использованные. Ты умеешь хранить вещи и беречь их. Когда у вас были деньги, твоя мама могла позволить себе дорогие духи. После того, как богатство исчезло, а мама умерла. То от нее у тебя остался лишь этот не маленький флакончик. Ты любишь их запах. Красные розы. Ты прикладываешь крышечку к носу и вдыхаешь. Слишком резкий запах. Не так как раньше. Ты успокаиваешься, когда понимаешь, что наверно это из-за изменение в тебе. Несколько раз нажимаешь на клапан, и на твою блузку падают множество маленьких каплей. Впитываясь и распространяя запах. Ты надеешься на то, что ему понравится. Выходишь из комнаты и направляешься в лес. Ты никогда не боялась лес. Тебя не смущают странные звуки, доносящиеся из глуши. Другие девушки на твоем месте, при каком либо шорохе, выбежали бы и погнали домой. Но ты, улыбаясь, идешь к назначенному месту. Ты видишь его. Хотя бы надеешься, что это он.  Он, услышав твои шаги, оборачивается. Ты еще больше рада и твоя улыбка все шире и шире. Ты улыбаешься, но чувствуешь, как почва уходит из под ног. Ты проваливаешься сквозь землю, когда он смотрит на тебя.
- С чего начнем? – ты выдавливаешь из себя слава, стараясь не выдать свои чувства. Ты готова приступить к обучения и ты рада, что всю ночь проведешь с ним, и пускай это будут просто лишь тренировки.

+1

2

Raven Godfrey, добро пожаловать! Третьим сообщением в этой теме оставьте Ваши готовые отношения, четвертым – хронику игры. Так же просим Вас отписаться в следующих темах:

0


Вы здесь » Teen Wolf: Rattling Bones » получение визы » Raven Godfrey, w


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC