Teen Wolf: Rattling Bones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: Rattling Bones » партнерства » mockingjay [hg]


mockingjay [hg]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/XyHzd.gif
t h e  h u n g e r  g a m e s
mockingjay's revenge.

0

2

http://s7.uploads.ru/BIi0F.jpg
t h e  h u n g e r  g a m e s
fire is catching. and if we burn, you burn with us.

0

3

http://25.media.tumblr.com/0da618895f996487faf43b473ad3a8fa/tumblr_mx8h7uJH621s9c0p7o6_250.gif   http://25.media.tumblr.com/66fdeb26743d9604c8415fe9a41fbae8/tumblr_mx8h7uJH621s9c0p7o5_250.gif
Sam Claflin
♦name and surname
Finnick Odair
♦age and date of birth
примерно 24.
♦loyality and motherland
повстанец. родом из четвертого дистрикта.
♦information
Финник Одэйр — живая легенда Панема. Пережив шестьдесят пятый сезон Голодных игр в четырнадцатилетнем возрасте, он так и остался самым юным из победителей. В Дистрикте номер четыре его растили как профи, поэтому шанс на удачу изначально был высок, но ни один тренер не может похвастаться тем, что наделил юношу невиданной красотой. В то время как остальным игрокам приходилось чуть не вымаливать горстку зерна или спички в подарок, высокий, отлично сложенный Финник с его золотистой кожей, бронзовой шевелюрой и потрясающими глазами не знал нужды ни в пище, ни в сильных лекарствах и ни в оружии. Спустя примерно неделю соперники запоздало сообразили: нужно было убить его первым. Парень и так превосходно орудовал копьями и ножами, добытыми у Рога изобилия, но когда к нему на серебряном парашюте опустился трезубец (самый дорогостоящий подарок на моей памяти), это решило исход Игры. Главное занятие жителей Четвертого дистрикта — рыболовство. Финник с раннего детства плавал на лодке. Он тут же сплел сеть из виноградной лозы, переловил ею всех противников и по одному заколол трезубцем. Еще пара дней — и корона была у него.
[c.] взято с ныне недействующего сайта, автор неизвестен, но все равно спасибо. с:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
— Президент Сноу часто… продавал меня… моё тело, то есть, — Финник начинает говорить монотонно и несвязно. — Я был не единственным. Если победитель явно привлекательный, президент даёт его кому-то в награду, или разрешает людям купить его по заоблачной цене. Если ты отказываешься, он убивает кого-то из твоих близких. Так что ты соглашаешься.
♦relationship
– Кого они использовали против Финника? – спрашивает Пит.
– Какую-то Энни, – отвечаю я.
– Должно быть, Энни Креста, – говорит он.
– Кто это? – спрашиваю я.
– Энни Креста. Она победила около пяти лет назад. Энни была той, которая сошла с ума, когда ее партнер из дистрикта был обезглавлен. Она убежала и спряталась. Но землетрясение разрушило дамбу, и большая часть арены была затоплена. Она победила, потому что плавала лучше всех.
Так вот, кого, в кого влюблен Финник, - думаю я. Не в кого-то из своих фанатов-любовников в Капитолии. А в бедную сумасшедшую девушку из дома...

- - - - - - - - - - - - - - - - -
Стоит ли мне здесь расписывать огромные повести о бесконечной любви Финника и Энни? Наверное, всем кто прочитал данную трилогию, известно, что их любовь не знает границ. Любые сказочные персонажи нынешнего времени, позавидовали отношениям сумасшедшей девушки и отменного красавца (золушка со своим принцем нервно курит в сторонке). Финник тот, кто заставляет девушку не терять голову, он вытаскивает своими крепкими руками ее на поверхность, из своего больного разума. Финник является тем, кто помогает Энни забыть о ее болезни. Он ее спасение, ее якорь, ее вечная любовь. И девушка точно знает, что она не сможет никогда и никого полюбить так, как любит этого мужчину. Он тот, кому она готова посвятить всю свою жизнь.
♦others
активность, самое важное (!) я желаю играть и общаться с вами во флуде :з хочу найти в вас хорошего напарника, с которым мне будет приятно развивать сюжетную линию данных персонажей. Я хочу чтоб вы мне стали другом, с которым мне будет приятно общаться с: не будьте занудой. Я хочу веселого и общительного человека, который будет отыгрывать данную роль. Не берем Финника на три дня, мне нужен один и навсегда :з и да, посты не больше двух листов ворда, не люблю я громоздкую писанину не по делу с:

0


Вы здесь » Teen Wolf: Rattling Bones » партнерства » mockingjay [hg]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC